Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Проголосуйте за Ваш любимый напиток_:)

Что бы вы выпили в жаркий летний день?

77
Dr Pepper
70
Coca Cola
50
Алоэ Вера Манго LOTTE
43
Алоэ Вера Киви LOTTE
40
Мохито Fresh
Хочу добавить свой ответ!
5 голос(-ов) осталось

jVS by www.joomess.de.

Гидроборт

В московском метро будут установлены 300 автоматов по выдаче билетов. Их особенность в том, что выдача билетов будет иметь возможность голосового сопровождения. Планируется выделить на приобретение таких устройств сумму, ориентировочно составляющую 165 млн. руб. Первые автоматы предполагается установить весной 2014 года
(март – апрель), остальные – к началу летнего сезона. Автоматы будут настроены на приём 50-копеечных монет и купюр до пяти тысяч рублей. Кроме того, автомат сможет выдавать сдачу. В круг его основных обязанностей будет входить приём кредиток, продажа всех видов билетов, пополнение карты Тройка.

Основная особенность новых автоматов – это наличие функции, подключающей голосовую связь. Если какая-либо ситуация будет выходить за рамки рядовой, у потенциального пассажира будет возможность обратиться к кассиру или в техподдержку. При этом ему не придётся отходить от автомата. Таким образом, проблемы будут решаться не отходя от кассы.

Руководство московской подземки планирует провести тщательный отбор претендентов на поставку автоматов. Производители должны будут предоставить аппарат для тестирования его работы. Второй этап отбора будет доступен для тех, чьи опытные образцы успешно прошли тестирование и показали самую продолжительную работу без каких-либо поломок. Для расчета надёжности аппаратов будет применяться 20-бальная система. При этом баллы будут присуждаться за бесперебойную продажу билетов, скорость выдачи билетов, наибольшее количество дней работы и т.д. Выбор поставщика запланирован на февраль следующего года.


А пока решается вопрос приобретения автоматов с голосовым сопровождением, жители и гости Москвы могут оценить работу необычного вендингового автомата, установленного на станции метро Выставочная. Этот аппарат выдаёт проездной билет на одну поездку за 30 приседаний. Аппарат начал работать 8 ноября. Все желающие смогут оценить его работу вплоть до 4 декабря. Олимпийский комитет России подтвердил, что необычный аппарат установлен в рамках реализации проекта Олимпийские перемены.

Вендинговый автомат, оформленный в спортивной стилистике, имеет видеомудуль и специальное электронное устройство, настроенное на отсчёт приседаний. Каким образом производится отсчёт, никто не может объяснить, но известно, что ещё никому не удалось обмануть умную машину.