Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Проголосуйте за Ваш любимый напиток_:)

Что бы вы выпили в жаркий летний день?

77
Dr Pepper
70
Coca Cola
50
Алоэ Вера Манго LOTTE
43
Алоэ Вера Киви LOTTE
40
Мохито Fresh
Хочу добавить свой ответ!
5 голос(-ов) осталось

jVS by www.joomess.de.

Гидроборт

Сложно уже представить себе культурно-общественную площадку или место отдыха без вендингового автомата. Вендинг так уверенно вошёл в нашу жизнь, что невозможно вообразить, какие товары не распространялись ещё при его помощи. Однако же то, что произошло в итальянском городе Касара, убедило нас в том, что нет пределов эксцентричности некоторых компаний. В далёком южном городке Касара, что располагается в Италии, как гром среди ясного неба разразился огромный скандал. Причиной тому стала компания, установившая на железнодорожном вокзале новенький вендинговый автомат, реализующий продукцию секс-шопа: вызывающее женское бельё, фаллоимитаторы, интимные смазки и прочие товары подобного рода. Надо отметить, что пришедшие на вокзал люди были в глубоком шоке. Особенно нелегко пришлось родителям детей, которые тут же начали проситься к автомату. И, конечно, задавать множество связанных с его продукцией вопросов. В том числе представители общественности выразили всеобщее недоумение: зачем подобные товары покупать в самые обыкновенные поезда?

Теперь уже разгневанные родители планируют и организуют бурную акцию протеста против подобных вендинговых автоматов. Автоматы по продаже кофе, снеков - это ещё понятно, но кто объяснит, какой смысл и польза от автомата секс-игрушек? Для интимной продукции есть свои магазины, в которые едва ли кто-то додумается прийти с детьми. Неужели этого мало?
Один из присутствующих на акции протеста возмущённых родителей, сказал что понимает, зачем на железнадорожном вокзале устанавливать автоматы со средствами контрацепции. Но у него не хватает фантазии представить, зачем здесь нужны венденговые автоматы с предметами такого пикантного характера.

Пока общественность бьёт тревогу, сама компания установившая вендинговый аппарат с задорными секс-игрушками "и в ус не дует". И совсем не планирует сворачивать свою деятельность.

Мотивируют владельцы компании это просто и логично: на других железнодорожных вокзалах стоят вендинговые автоматы с той же не характерной продукцией, и никто не возмущается.

Что делать, Касара и впрямь оказался единственным городом, который в штыки принял подобное нововведение.

Компания возмутитель спокойствия обещает, что закроет автомат в Касаре только в том случае, если другие города, где установлены аналогичные вендинговые автоматы, попросят того же.

Но другие города пока безмолвствуют, и чем разрешится конфликт совершенно не ясно.