Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Проголосуйте за Ваш любимый напиток_:)

Что бы вы выпили в жаркий летний день?

75
Dr Pepper
64
Coca Cola
48
Алоэ Вера Манго LOTTE
37
Мохито Fresh
37
Алоэ Вера Киви LOTTE
Хочу добавить свой ответ!
5 голос(-ов) осталось

jVS by www.joomess.de.

Гидроборт

Биометрические технологии оказались вполне совместимы с вендинговыми аппаратами. В Колумбии такие автоматы установили для выдачи питания работникам различных предприятий. Раньше для получения продовольствия выпускались карточки, но такой способ был не очень надежным. Карточки можно было украсть или потерять, кроме того, они требовали денежных затрат от владельцев компаний. В Колумбии есть система выдачи бесплатного питания рабочим некоторых предприятий. Ранее такая система работала по карточкам. Но с карточками всегда были проблемы. Они могли истираться, теряться, а также передаваться другим лицам. Недавно в предприятиях была внедрена новая система - вендинг. Вендинговые аппараты, установленные на заводах и фабриках, устроены не так, как обычные автоматы такого типа. Они работают на биометрической системе.

Получить продовольствие работник предприятия может по отпечатку пальца. Новые агрегаты настроены именно таким образом. Они выдают определенную порцию на каждого работника. Дважды в день один человек получить причитающуюся ему порцию не может. Также не может один работник получить продовольствие на другого человека.
Новая система понравилась как самим рабочим, так и руководству. Она не только удобна, но и экономична.

Карточки требовали определенных материальных затрат, которые приходилось регулярно выделять владельцам предприятий. Биометрическая система - это разовое вложение. Ее не придется постоянно менять. Если даже такая система начнет давать сбои, то ее легко отремонтировать.

Работники будут пользоваться такими аппаратами постоянно. Систему выдачи продовольствия отменять пока никто не будет. Сегодня некоторые предприятия других стран тоже задумались о том, чтобы внедрить подобные аппараты. Правда, сама биометрическая технология не везде может быть использована. Она весьма специфична. В таких агрегатах не принимаются денежные купюры.

Факт того, что вендинг можно оснастить такой технологической разработкой, несмотря на все "но", воодушевляет. Применение биометрической схеме можно найти в разных областях. Например, она подойдет для медицинских предприятий. Такой способ выдачи пищи или товаров не только дает доступ к ресурсам определенной категории людей, но и надежно защищает эти ресурсы от посторонних. На некоторых предприятиях таким образом можно организовать систему получения медикаментов.