Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Проголосуйте за Ваш любимый напиток_:)

Что бы вы выпили в жаркий летний день?

78
Dr Pepper
72
Coca Cola
50
Алоэ Вера Манго LOTTE
43
Алоэ Вера Киви LOTTE
40
Мохито Fresh
Хочу добавить свой ответ!
5 голос(-ов) осталось

jVS by www.joomess.de.

Гидроборт

В последнее время начали появляться вендинговые аппараты, предлагающие приобрести специальную незамерзающую жидкость - незамерзайку. Это средство становится настоящим спасением в борьбе с оледенением стёкол автомобиля, что так актуально в холодное время года. На западе такие аппараты используются уже достаточно давно, а вот российский рынок только начинает
знакомство с ними. Аппарат по продаже незамерзайки стал востребованным на АЗС и мойках, в автосервисах и на парковках. Казалось бы, нет ничего проще – купить такое нужное средство в магазине, но бывают ситуации, когда вендинговый аппарат находится в преимущественном положении.

Во-первых, подходящий магазин ещё нужно найти, а там наверняка присутствует очередь, которую нужно выстоять. Во-вторых, в магазине приходится покупать сразу большой объём незамерзайки, а затем эту канистру всегда возить с собой. Она занимает место в багажнике и всегда есть риск, что её содержимое прольётся. К тому же, переливать незамерзайку в бачок автомобиля из канистры не совсем удобно. Пистолетом вендингового аппарата очень удобно пользоваться. Есть ещё один аспект приобретения незамерзайки в магазине – она может оказаться некачественной и даже опасной для жизни.

Аппараты по розливу незамерзающей жидкости предназначены для использования в системах, проводящих омывание автомобильных стёкол. При этом зимой он запрограммирован на продажу незамерзайки, а летом – замерзайки.

Для предотвращения излишнего налива жидкости в бачок атомобиля используется специально разработанная программа, которая производит подсчет того объёма жидкости, который соответствует оплаченной сумме.

Такие аппараты уже функционируют в сети АЗС "IP" в Санкт-Петербурге. В основном все вендинговые аппараты этого плана оснащены системой, позволяющей проводить удалённый мониторинг: контролировать состояние автомата, получая значения всех необходимых параметров через сеть GSM и фиксируя ошибки. К этим показателям относятся текущее количество незамерзайки в баке, проданное количество незамерзайки, дата и время заправки, полученная выручка, количество монет, находящихся на данный момент в монетоприемнике.

Такие аппараты станут наиболее востребованными в сети автозаправок, стоянок, парковок, а также в магазинах и торговых центрах. Клиенты ценят дополнительный сервис, который обеспечивает такой аппарат.