Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Проголосуйте за Ваш любимый напиток_:)

Что бы вы выпили в жаркий летний день?

75
Dr Pepper
64
Coca Cola
48
Алоэ Вера Манго LOTTE
37
Мохито Fresh
36
Алоэ Вера Киви LOTTE
Хочу добавить свой ответ!
5 голос(-ов) осталось

jVS by www.joomess.de.

Гидроборт

Сегодня тестирование проходить инновационный вендинговый автомат iContact.io. Турецкая разработка может устанавливать зрительный контакт с покупателем. Автоматы такого типа появятся в ближайшие годы в самых разных сферах. Они могут быть использованы как в магазинах, так и в государственных учреждениях. Польза от подобной техники огромна: люди меньше нервничают, когда видят человеческое изображение. Недавно турецкая компания представила новинку - автомат iContact.io. Этот вендинговый аппарат отличается от многих инновационных разработок. Технология позволяет покупателю устанавливать контакт с автоматическим продавцом. Дело в том, что устройство использует 3D-изображение продавца. Продавец, будучи только голограммой, может использовать характерные жесты и даже устанавливать в покупателем зрительный контакт.

Аналогичные разработки есть в некоторых странах Европы, но до сегодняшнего дня ни один автомат не мог взглянуть в глаза покупателю. Клиенты чувствуют себя намного лучше, если перед ними есть хотя бы такая имитация персонала. Конечно, выбирать функции на автомате покупателю придется самостоятельно. Например, клиент сам решает, какой продукт выбрать и стоит ли печатать чек. Но после того, как операция выбрана, покупатель может увидеть действия голографического продавца.

Вендинговые автоматы такого типа могут быть установлены где угодно. Они могут продавать любую продукцию. Аналоги таких устройств сегодня работают в больницах и различных государственных учреждениях. Турецкая новинка пока находится на стадии тестирования. Возможно, что очень скоро автоматы по продаже кофе и снеков будут все оснащены 3D-изображениями продавцов. Отмечено, что в таких устройствах люди реже прерывают процесс покупки. Это показали тесты нового оборудования.

Новинкой уже заинтересовались на Западе. Она может быть использована в залах аэропортов и на железнодорожных станциях. В ближайшем будущем есть вероятность появления подобных устройств в магазинах самообслуживания. Турецкая компания сделала аппарат минималистичным, он очень компактный. Однако, форма устройства может меняться в зависимости от целей вендора.

Для того, чтобы внедрить такое оборудование, потребуются средства на его разработку и создание. Поэтому работать с новыми автоматами первое время будут только крупные компании. Некоторые организации, которых может заинтересовать такое оборудование, не имеют ничего общего с вендинговым бизнесом. Однако, вендинговые автоматы помогут облегчить многие операции.