Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Проголосуйте за Ваш любимый напиток_:)

Что бы вы выпили в жаркий летний день?

75
Dr Pepper
64
Coca Cola
48
Алоэ Вера Манго LOTTE
37
Мохито Fresh
36
Алоэ Вера Киви LOTTE
Хочу добавить свой ответ!
5 голос(-ов) осталось

jVS by www.joomess.de.

Гидроборт

В Подмосковье будут развивать фермерский вендинг. Еще совсем недавно речь шла только о торговле молоком через автоматы. Но уже в ближайшие годы могут появиться автоматы, предлагающие самую разнообразную продукцию. Преимущество продажи отечественных товаров таким способом очевидны. Вендинговые автоматы будут предлагать только экологически чистую и недорогую продукцию. Ранее власти Подмосковья уже сообщили о намерении развивать фермерский вендинг. Недавно представители власти заявили о сроках, в которые будет развиваться целое направление вендинга, связанное с торговлей сельскохозяйственной продукцией через автоматы. Уже к 2019-2020 году будет создано сто новых ниш, в которых можно будет продавать продукцию.

Речь идет о создании мини-рынков. Через вендинговые автоматы будут продаваться самые разные продукты, а не только молоко. На развитие нового направления в вендинге потребуется около 5 лет и 8 млрд. рублей. Средства будут выделены из внебюджетных денег. Сегодня в Москве и Подмосковье очень популярны автоматы по продаже кофе и снеков, временами тут появляются эксцентричные новинки, через которые продается самая разнообразна продукция. Агрегаты, торгующие сельхозпродукцией, тоже сначала будут выглядеть немного необычно.

Причины, по которым в Подмосковье решили развивать фермерский вендинг, очевидны. В результате санкций многие продукты такого типа из ЕС, США и Канады теперь окажутся недоступны для россиян. Поэтому приходится развивать собственное сельское хозяйство. Сейчас в этой сфере очень много проблем. Фермерство еще не развито в полной мере. Точнее, оно пришло в упадок, и необходимо прикладывать усилия для развития. Когда в продаже появятся отечественные сельскохозяйственные продукты, люди удивятся из низкой цене.

Стоимость товаров отечественных фермеров гарантированной будет ниже расценок на западные аналоги. При продаже продукции через автоматы цена на продукты дополнительно снизится еще на 15%. В течение какого-то времени товары совсем не будут облагаться лишними пошлинами. Государству придется вложить в развитие существенную сумму, но это того стоит. Развитие фермерских хозяйств окупится в течение нескольких лет.

Для торговли нужно будет создать специализированные автоматы. Кроме того, потребуются компании, готовые работать с этими направлениями вендинга. Если опыт окажется удачным, то в дальнейшем его могут повторить в других регионах.